Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Итальянский»

Просмотров: 71 426
Салат «Итальянский»
Количество порций: 2
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 9,7 г жиров; 3,3 г углеводов

Итальянский салат приготовлен из овощей с брынзой и оливковым маслом без майонеза.

Ингредиенты:

  • 2 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 сладкий перец,
  • 1/2 красной луковицы,
  • 200 г брынзы,
  • оливки,
  • итальянские травы,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

  1. Помидоры нарезать дольками, огурцы - полукругом, сладкий перец и красный лук - колечками.
  2. Сложить все ингредиенты итальянского салата на тарелках, кинуть оливки без косточек.
  3. Сверху выложить по кусочку брынзы, присыпать итальянскими травами и полить оливковым маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.