Салат «Итальянский»
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от: Елена
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 9,7 г жиров; 3,3 г углеводов
4,7 г белков; 9,7 г жиров; 3,3 г углеводов
Итальянский салат приготовлен из овощей с брынзой и оливковым маслом без майонеза.
Ингредиенты:
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1/2 красной луковицы,
- 200 г брынзы,
- оливки,
- итальянские травы,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- Помидоры нарезать дольками, огурцы - полукругом, сладкий перец и красный лук - колечками.
- Сложить все ингредиенты итальянского салата на тарелках, кинуть оливки без косточек.
- Сверху выложить по кусочку брынзы, присыпать итальянскими травами и полить оливковым маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |