Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Бедная Наташа"

Просмотров: 61 126
Салат "Бедная Наташа"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления,
  • 1 огурец (маринованный или соленый),
  • 1 луковица,
  • 1 вареное яйцо,
  • грамм 50-100 крабовых палочек (мяса, колбасы и т.д. и т.п.),
  • майонез для заправки.

Как приготовить:

  1. Вермишель размять.
  2. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета.
  3. Все остальные ингредиенты для салата нарезать не очень крупно.
  4. Заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 17, 2012 12:08 pm
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость августа 24, 2015 9:31 pm
Спасибо, необычный рецепт и вкусно!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.