Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из капусты по-корейски

Просмотров: 30 545
Салат из капусты по-корейски
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от:
фото от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
64 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 4,1 г жиров; 5,2 г углеводов

Острый салат из капусты по-корейски приготовлен с морковью, перцем и огурцом - пикантно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г капусты белокочанной,
  • 1/2 шт. перца красного острого,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 огурец (100 г),
  • 50 г моркови,
  • масло растительное,
  • 1/2 ч.л. сахара,
  • 1/3 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. глутамата натрия.

Как приготовить:

  1. Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.
  2. Горький перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
  3. Сладкий перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
  4. Соединить подготовленные овощи, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глутаматом натрия и перемешать.
  5. Оставить острый корейский салат из капусты для пропитки на 1 час, через час он готов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.