Торт «Новогодняя ночь»
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты тортов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
457 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 25,5 г жиров; 50,4 г углеводов
7,1 г белков; 25,5 г жиров; 50,4 г углеводов
Простенький новогодний бисквитный торт приготовлен с кремом из сгущёнки и украшен ёлочкой.
Ингредиенты:
Бисквит:
- 1 пачка ванильного сахара,
- 100 г муки,
- 100 г крахмала,
- 0,5 пачки пекарского порошка,
- 200 г сахара,
- 4 яйца.
Крем:
- 250 г сливочного масла,
- 1 баночка сгущёнки,
- 4 ст.л. детского питания (или сухого молока).
Как приготовить:
- Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
- Тем временем приготовить крем:
- Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущёнку и сухое молоко. Все ещё раз тщательно взбить.
- Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
- Остатками крема обмазать верх торта.
- Украсить новогодний торт на свой вкус. У меня получилась
ёлочка .
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |