Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индейка фаршированная

Просмотров: 31 838
Индейка фаршированная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
101 ккал (на 100 г)
19,1 г белков; 0,8 г жиров; 3,8 г углеводов

Фаршированная рисом, печенью и грибами индейка приготовлена в духовке - это так вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 целая индейка,
  • 1 стакан риса,
  • 100 г печени куриной или индейки,
  • горсть грибов.

Как приготовить:

  1. Рис отварить. Печень и грибы мелко нарезать и по отдельности обжарить. Смешать. На любителя можно, наверное, с луком все обжарить, но я лук с детства не люблю, и дети сейчас тоже без него больше любят.
  2. У индейки вырезать кости, нафаршировать её и запекать в духовке на среднем жаре до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.