Печенье «Щенячья радость»
Количество порций: 8
Раздел:
Печенье, пряники и вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
378 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 12,8 г жиров; 60,3 г углеводов
5,9 г белков; 12,8 г жиров; 60,3 г углеводов
Печенье «Щенячья радость» сделаны в виде косточек из песочного теста.
Ингредиенты:
Тесто обычное песочное:
- 100 г масла сливочного,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 стакан сахара,
- мука,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
- Сделать обычное песочное тесто.
- Сформировать печенье в виде косточки.
- Украсить сверху арахисом.
- Выпекать печенье в разогретой до 180-200 градусов С духовке 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.11.2018
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |