Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощи в фольге

Просмотров: 26 142
Овощи в фольге
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 1,2 г жиров; 5,2 г углеводов

Запечённые в фольге овощи приготовлены в духовке с мясом - быстро, просто, сочно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 200 г мяса любого (у меня кролик),
  • 250 г брокколи,
  • 250 г моркови,
  • 100 г лука-порея,
  • 1 кабачок,
  • 2-3 болгарского перца,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Любое мясо нарезать кубиками.
  2. Приготовить и нарезать овощи, какие есть под рукой (у меня были брокколи, морковь, лук-порей, кабачок, паприка).
  3. Всё вместе сложить в плошку, посолить поперчить, приправить по вкусу любимыми приправками, залить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
  4. Взять глубокую форму для запекания, застелить её фольгой, сложить мясо с овощами, накрыть сверху фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 45 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 2, 2012 8:04 am
Это, действительно, самый вкусный вариант приготовления овощей: в фольге.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.