Овощи в фольге
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
45 мин.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 1,2 г жиров; 5,2 г углеводов
4,1 г белков; 1,2 г жиров; 5,2 г углеводов
Запечённые в фольге овощи приготовлены в духовке с мясом - быстро, просто, сочно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г мяса любого (у меня кролик),
- 250 г брокколи,
- 250 г моркови,
- 100 г лука-порея,
- 1 кабачок,
- 2-3 болгарского перца,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Любое мясо нарезать кубиками.
- Приготовить и нарезать овощи, какие есть под рукой (у меня были брокколи, морковь, лук-порей, кабачок, паприка).
- Всё вместе сложить в плошку, посолить поперчить, приправить по вкусу любимыми приправками, залить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
- Взять глубокую форму для запекания, застелить её фольгой, сложить мясо с овощами, накрыть сверху фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 45 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |