Бутерброд «Божья коровка»
Количество порций: 1
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Лелек)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
316 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 20,3 г жиров; 22,3 г углеводов
9,2 г белков; 20,3 г жиров; 22,3 г углеводов
Такие бутерброды с «божьими коровками» - отличное украшение стола для детского праздника.
Ингредиенты:
На 1 бутерброд:
- 1 кусочек белого хлеба,
- сливочное масло,
- 1 кружок вареной колбасы,
- 1 кружок сырокопченой колбасы,
- 1 маслина.
Как приготовить:
- Кусок белого хлебы намазать маслом, положить кружочек вареной колбасы, у которой предварительно вырезаны формочкой кружочки и в отверстия вставлены кружочки сырокопченой колбасы.
- В качестве головы положить четвертинку маслины.
- Остатки маслины разрезать на ножки божьей коровки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |