Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бутерброд «Божья коровка»

Просмотров: 63 010
Бутерброд «Божья коровка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
316 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 20,3 г жиров; 22,3 г углеводов

Такие бутерброды с «божьими коровками» - отличное украшение стола для детского праздника.

Ингредиенты:

На 1 бутерброд:

  • 1 кусочек белого хлеба,
  • сливочное масло,
  • 1 кружок вареной колбасы,
  • 1 кружок сырокопченой колбасы,
  • 1 маслина.

Как приготовить:

  1. Кусок белого хлебы намазать маслом, положить кружочек вареной колбасы, у которой предварительно вырезаны формочкой кружочки и в отверстия вставлены кружочки сырокопченой колбасы.
  2. В качестве головы положить четвертинку маслины.
  3. Остатки маслины разрезать на ножки божьей коровки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.07.2021
Комментарии к рецепту:
0  
Гость Ирина декабря 21, 2011 6:12 pm
Просто и прикольно!Обязательно сделаю.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.