Украшение салата «Ландыши»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
Украшение салата сделано «ландышами» из белка и зелёного лука.
Ингредиенты:
- 1 салат любой,
- 1 белок,
- зелень.
Как приготовить:
- Салат для этого украшения может быть любой на свой вкус, но лучше брать слоёный, т.к. у него получается ровная поверхность. В моём случае был использован «Махровый».
- Украшение салата:
- Из веточек укропа выложить "стебельки" цветов, из зелёного лука - "листья".
- Белок нарезать в виде цветов ландыша, выложить сверху на салат.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.06.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |