Новогодний салат с "подарками" под "ёлочкой"
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
За основу был взят салат "Монастырский". Делаем украшение новогоднего салата:
Ингредиенты:
Украшение салата:
- 1 огурец,
- 1 кусочек сыра,
- 1 вареная морковь,
- перышки лука,
- салат айсберг,
- сладкий красный перец.
Как приготовить:
- Из моркови, сыра и огурца вырезать острым ножом примерно одинаковые кубики. Обмотать их перышками зеленого лука. Это будут наши "подарки" под елочкой.
- Из сладкого красного перца вырезать звездочку для елочки и шапочку деда Мороза. Шапочку украсить майонезом и поставить к подаркам.
- "Ёлочку" собрать из листиков нарванного салата айсберг на деревянную шпажку.
- Сверху украсить звездочкой из сладкого перца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |