Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёные овощи

Просмотров: 62 642
Тушёные овощи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
55 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов

Тушеные овощи приготовлены из кабачка, баклажана, тыквы и моркови. Вкусно получается, а готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 небольшой баклажан,
  • тыква,
  • 2 небольшие моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
  4. В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
  5. Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.