Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пивной кляр

Просмотров: 51 698
Пивной кляр
Раздел: Кляры
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г пива, 
  • 4 ст.л. муки,
  • 2 белка, 
  • соль, специи - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Белки взбить, добавить муку, соль и по чуть-чуть разбавить пивом. 
  2. Этот рецепт кляра может быть использован для обжаривания филе рыбы, вареного мяса, даже фруктов (апельсины, ананасы и пр.).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Евгений апреля 13, 2012 3:33 pm
спасибо просто,быстро,доступно! Молодцы!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.