Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Баклажаны фаршированные

Просмотров: 23 056
Баклажаны фаршированные
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 баклажан, 
  • 150 г куриного филе, 
  • половинка цукини, 
  • 50 г сыра (российского), 

Для маринада:

  • 1 ст.л. йогурта, 
  • щепотка кари, 
  • щепотка соли, 
  • щепотка перца, 
  • щепотка майорана.

Как приготовить:

  1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать для маринада йогурт со специями.
  3. Залить маринадом курицу и оставить на часик.
  4. С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть. 
  5. Цукини нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
  6. Укладывать в баклажан поочередно:
    • курицу,
    • цукини,
    • сыр.
  7. Завернуть баклажаны фаршированные в фольгу.
  8. И запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.