Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Баклажановые лодочки

Просмотров: 21 523
Баклажановые лодочки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2-3 баклажана, 
  • 100 г свинины, 
  • 1 луковица, 
  • помидор, 
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Внутренности помидора и баклажан выгрести (у меня специальная ложечка удобная), но не выбрасывать. 
  2. Нарезать луковицу, обжарить. В конце добавить мелко нарезанную свинину. Вообще, кусочек свинины реально не больше 100 г был - почему-то завялялся в морозилке. 
  3. Под конец добавить мелко нарезанные внутренности баклажана и мякоть помидора. Потушить. 
  4. Затем сложить обратно в баклажаны и помидор. 
  5. Сверху выложить натертый сыр и запечь в духовке минут 20. Украсить зеленью. Еще рецепты из баклажанов с фото.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.