Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блюда из языка

Раздел "Блюда из языка" содержит блюда, в которых используется говяжий, свиной или телячий язык.
  Свиные языки приготовлены методом су-вид. Мне было идеально вкусно: не развалились, не переварились, было очень вкусно!
  Говяжий язык, чтобы он получился вкусным и мягким, необходимо варить в кастрюле 2 часа и держать в бульоне до подачи к столу. Подавали отварной язык с хреном - это самое вкусное сочетание.
  Свиной язык приготовлен в мультиварке-скороварке Steba: ну что тут скажешь - вкусно очень!
  Заливное из языка готовится легко, а получается всегда вкусно. И первым уходит с праздничного стола.
  Запечённые языки приготовлены в духовке - просто, быстро и вкусно!
  Заливной говяжий язык приготовлен с яйцом, морковью и луком; по этому рецепту заливного языка также можно делать и рыбу заливную.
  Отварной язык - это очень вкусно, нежно, полезно и легко усваиваемо.
  Солёный язык подавать в холодном виде, нарезанным на тонкие ломтики.