Говядина «Деликатесная»
Количество порций: 5
Раздел:
Блюда из говядины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
254 ккал (на 100 г)
25,8 г белков; 16,8 г жиров; 0 г углеводов
25,8 г белков; 16,8 г жиров; 0 г углеводов
Рецепт для мультиварки. Особенно вкусна говядина деликатесная в холодном виде.
Ингредиенты:
- кусок говядины (300-500 г),
- 1-3 зубчика чеснока,
- соль,
- приправы.
Как приготовить:
- Кусок говядины, вымыть, высушить.
- Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
- Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
- В кастрюлю положить кусок говядины, я налила чуть-чуть водички (потом, как оказалось, можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
- Включить мультиварку на режим "Тушение", 2-3 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |