Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говядина «Деликатесная»

Просмотров: 46 581
Говядина «Деликатесная»
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
254 ккал (на 100 г)
25,8 г белков; 16,8 г жиров; 0 г углеводов

Рецепт для мультиварки. Особенно вкусна говядина деликатесная в холодном виде.

Ингредиенты:

  • кусок говядины (300-500 г),
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • приправы.

Как приготовить:

  1. Кусок говядины, вымыть, высушить.
  2. Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
  3. Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
  4. В кастрюлю положить кусок говядины, я налила чуть-чуть водички (потом, как оказалось, можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
  5. Включить мультиварку на режим "Тушение", 2-3 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июля 23, 2012 9:35 am
Где тушим мясо? (с режимом "тушение")
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник июля 23, 2012 10:31 am
Да, спасибо! Сейчас подправлю - это рецепт для мультиварки :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.