Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Помидоры, фаршированные авокадо

Просмотров: 15 971
Помидоры, фаршированные авокадо
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 8,5 г жиров; 5,3 г углеводов

Фаршированные помидоры приготовлены с авокадо, соевым соусом и натуральный йогуртом.

Ингредиенты:

  • 12 помидор черри,
  • 1 авокадо,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. натурального йогурта,
  • 2 ч.л. соевого соуса,
  • соль и перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. У помидор срезать крышечки и вынуть мякоть.
  2. Помидоры с авокадо

  3. Авокадо очистить от кожуры и косточки.
  4. Сложить мякоть в миску и полить лимонным соком, чтобы не потемнела.
  5. Пюрировать авокадо в блендере, добавить йогурт, соевый соус, соль и перец.
  6. Нафаршировать помидоры начинкой из авокадо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.