Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Скумбрия домашнего «холодного копчения»
Поделиться:

Скумбрия домашнего «холодного копчения»

Просмотров: 25 465
Скумбрия домашнего «холодного копчения»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
120 ч.
приготовление
194 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 13,1 г жиров; 0 г углеводов

Домашняя скумбрия «холодного копчения» очень вкусная и приготовить её крайне легко. Мы научились готовить без коптильни:

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • луковая шелуха,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 г жидкости «Костровок».

Как приготовить:

  1. Хорошую жменю луковой шелухи покипятить 10 минут в литре воды.
  2. Шелуху выкинуть, воду долить до литра.
  3. Добавить 3 ст.л. соли и 1 ст.л. песка.
  4. Добавить 100 г жидкости «Костровок».
  5. В холодный рассол опустить рыбу на 5 дней.
  6. Вынуть скумбрию холодного копчения из рассола и наслаждаться.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.