«Горбушки» с петрушкой
Количество порций: 1
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
253 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,9 г углеводов
10,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,9 г углеводов
И ещё одно применение вчерашней засоленной петрушки: добавить в тарелку со свежими щами и к ним бутерброд из ржаных горбушек. Очень и очень вкусный обед!
Ингредиенты:
- 2 горбушки из ржаного хлеба,
- солёная петрушка,
- 1-2 дольки чеснока,
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Горбушки намазать сливочным маслом.
- Поверх выложить немножко свежего чесночка (ну не любите и не кладите!).
- Сверху накидать солёную петрушку и можно обедать!
P.S.:
Просто, быстро и вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |