Слова песни: "Стаpинная стyденческая песня XI-XIII веков"

Слова песни: "Стаpинная стyденческая песня XI-XIII веков"

Во родимой стороне, на родном просторе,
Я учусь, друзья мои, в самой лучшей школе
До чего же я горжусь, не сказать словами,
Прославляю я её добрыми делами
И прощаться не хочу я с любимой школой,
Не забуду никогда нрав её веселый.
Вот стою, держу пакет, а в нем сменки нету,
Получу я по "шеям" за пропажу эту.

И мне в школу не войти, а ведь так охота
"Часовые" на пути, это их работа
А дневник уж на столе и готова запись
Большинство ребят прошли, жутко гложет зависть.
На свидание хочу я с учителями
Все предметы изучу, лишь бы вместе с вами.
Пролетят года и дни, месяцы проскочат
Будет школа жить всегда, это братцы точно.

И детей своих ещё приведу к нам в школу
Шаловливых и смешных, славных и веселых.
Вспомню, как прожил я здесь молодые годы,
Как делил с друзьями я радости, невзгоды
Расскажу детишкам я про любовь и дружбу,
Про своих учителей и про их про службу.
Вот стою, держу букет, школу поздравляю,
Ещё много, много лет школе я желаю.
Оставайся лучше всех, флагманом науки,
Чтоб учились здесь ещё наших деток внуки.

(пеpевод с немецкого - Л.Гинзбypга, мyзыка - Д.Тyхманова)



  Назад в раздел


Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Упаковка и украшение подарков

Упаковка для новогодних подарков
  Упаковка для новогодних подарков
 
Двухцветный бант
  Двухцветный бант
 
Как завязать бант
  Как завязать бант
 
Строгий бант
  Строгий бант
 
Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта